Саб клас !
|
|
reywind | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Вот я уже задумываюсь о саб класе..... В клане нехватает магов и я решил качать мага сначала остановился на Некре но потом присмотрелся к СпелХулеру ( 2 вортекса , скили проктически теже что у некра ) думаю буду брать его Эми тоже вроде мага хотела , кто ещё мага будет брать давайте описывайтес Т.К Будем делать квест делать в месте и кач потом тоже ( есть ПП , есть СЕ )
|
|
| |
FuriyaDraik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я буду качать некра))
Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок.
|
|
| |
KirLaeda | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 2 вортекса и у сс'а есть, почему не его? самая высокая скорость каста среди магов.
В мире бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной я не уверен ;-)
|
|
| |
hronice | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| ССа не бериите если хотите быстро получить нублеса!Я с ним устал мучаться но все таки я его докачал))))
Просто я так хочу!
|
|
| |
reywind | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
Майор
| СС маны много ест... его сложно кач
Сообщение отредактировал reywind - Пятница, 16.05.2008, 15:28 |
|
| |
KirLaeda | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| кач сложно зато пвп гуд Добавлено (16.05.2008, 18:12) --------------------------------------------- кстать у мну тож маг есть, сорк. Что там у вас со сливом то? эээ тоесть со слиянием новых кадров нет ещё чтоли?
В мире бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной я не уверен ;-)
|
|
| |
tyoma77 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Офицально могу заявить,что слив должен был произойти 14-15 числа,но благодоря нашему кл откладывается до 19числа
Школа - дум, работа - драк © ColdZer0 вот он я
|
|
| |
reywind | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
Майор
| ААХАХАХ Саня РЕСПЕКТ Ы)) ему не в тепёж ВСЕХ ПОВЫГАНЯТЬ
|
|
| |
puchok84 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а че за слияние и с кем Добавлено (17.05.2008, 10:33) --------------------------------------------- па поваду саб класа я бы взыял наверно сорка норм лупит
|
|
| |
FuriyaDraik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Клан помогите выбрать некра или хавка кого брать на саб. а то голова уже болит...Кто нам в клан нужнее? Жду вашего мнения
Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок.
|
|
| |
Gothic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| хотя я больш не в клане но скажу что клану нужны маги если хотите ходить на рб
я простой и все)
|
|
| |
reywind | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:02 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я вот что думаю ...) У мена щас есть СЕ с САБОМ на галада и есчо 2 сабом если взять мага то ГДЕ ВЗЯТ СЕ ДЛЯ КАЧА ? Помогите
|
|
| |
KirLaeda | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:21 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| вот у меня СЕ 76 все никак не прокаченное висит, думаю чонить помутить мона..хотя я щя в последнее время нечасто буду у меня тут зачёты начались и работа
|
|
| |
reywind | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| ТЫ даш СЕ на кач ЗА СОХРОНЕНИЕ РУЧАЮСЬ
|
|
| |
KirLaeda | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:37 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (reywind) ТЫ даш СЕ на кач ЗА СОХРОНЕНИЕ РУЧАЮСЬ фигасе сказал так как будто гипнотизирует)), и это был даже не вопрос))) вообщем чтоб все видели: Я даю Олегу reywind'у, пасс и лог на СЕ(в личку кину) и если что он несёт полную ответственность за шмот и состояние чара (карма, счётчик ПК ПВП. ну и не хами там сильно))) в свою очередь он обязуестья прокачать СЕ до 78 левела)). Будем считать этот пост как нотариально заверенную вещь.. Одмины потвердите))
|
|
| |