Баг на френзи
|
|
tyoma77 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот нашёл баг на френзи. у тебя должен быть чар нублесс/друг нублесс.. который кинет на тебя блессинг оф нублес..берешь снижаешь себе ХП до 30%, врубаешь френзи, после этого быстро умираешь .. делаешь exit game, после этого заходишь - френзи 20мин... Только 1 но нельзя после этого делать баф,снимать или одевать вещи,ну и получать дебафы от мобов Кто попробует отпишитесь,только сильно перед игроками не палитесь,а то могут бан дать
Школа - дум, работа - драк © ColdZer0 вот он я
|
|
| |
Ilya | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Работает. За ето банят. Подтвердить что ты пользовался этим багом врядли кто сможет. ыы
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это наверное чьята злая шутка! специально решил проверить взял саб дестра, бафы наложил +нублесс Френзи врубил помер и что ? выти с игры сек 10 не дает потому что ты в состоянии боя а дальше все как обычно входиш + в город = видиш как исчезает френзи в положенное ему время. Никакого бага нет пробовал и выходить, и рестарт делать, все в пустую слил 20% результату (0) хорошо что мне не страшы % а прекинте ктото рискнет на такие эксперементы к примеру на 74-76 лвл можно и убится потом с горя.
Сообщение отредактировал xxxBLADExxx - Суббота, 03.05.2008, 08:53 |
|
| |
GlaMourMaster | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Распиздяй
|
|
| |
tyoma77 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Блин с форумов шоков уже удалили эти темы,так бы показал,может уже пофиксили
|
|
| |
Ilya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Кто нибудь помнит как качать сабкласс сразу с 40 до 75 или 78, багом. У нпс ?
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тут провел собственную вылазку в сеть с целю по узнавать про баги и про те которые работают именно на ШОКЕ. Результат прост багов такида тьма но в основном они все под яву а шок не ява и работа одминов которую мы не замечаем оказывается и в основном и состоит из того чтоб эти баги выпасать и удалять, короче мнение всех спецов 1-о шок самый защещеный от багов серв в СНГ! Так что за будте про все это и закройте тему все баги которые и были када тока установили С4 уже по выпасали. А хочется багов и читеров серваков в снг полно на любой вкус ...
|
|
| |
tyoma77 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Баги иногда выползают,но они знакомы только узкому кругу лиц и не расходятся далеко.А баг с френзи кстати работал около полугода,пока всякие ущербы не стали катать заявы на форуме шока. П.С. Илюха-те чё бана на неделю мало? Добавлено (05.05.2008, 00:49) --------------------------------------------- уже читали заявы аномали на тебя на форуме шв
|
|
| |
Ilya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да хз неповерите в ЛА2 вообще желания нету играть. Просто есть чар с сабом левый, ахото попробовать, забанят или проскочу :)) Скоро интерлюдия Может опять играть буду нормально хз Тут ещё и ДР было и подрался руку сломать успел ыы ППЦДобавлено (05.05.2008, 02:46) --------------------------------------------- Ыы там почитайте на форуме ТТ чё там
|
|
| |
GlaMourMaster | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Распиздяй
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хотите смешное ? вот вам ... Взял я етот суб класс для проверки бага с френзи ну слил на нем 20% получилось 39,82% ну не зная горя пошол отменять суб а мне и говорят, нееет мол верни все как было и тока тада сможеш отменить этот суб. Вот так я и узнал о дебильном правиле что еси твой суб ниже 40 лвл ты его даже отменить бля не можеш. Смешное еще будет , пока я мужественно прокленая все голышом (чтоб небыло штрафа это же Д грейд уровень) набивал эти 20% . Понравилось . короче оставил его и по ходу за пол дня поднял с 40 до 52 лвл наверну оставлю совсем разбавить своих магов зеленой орочной кровью ---------- Кстати все равно в интерлюдии Френзи 3мин так что еще будет веселье
Сообщение отредактировал xxxBLADExxx - Вторник, 06.05.2008, 18:51 |
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Насколько я знаю френзи в интерлюдии привязано только к двуручнику т.е. нельзя будет с лука стрелять на френзи. И наверное с дагером френзи тоже невключишь Оо
|
|
| |
tyoma77 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Не еслибы не наш ГовноШог,то поидеи френзи на луки даёт +50%п атак
|
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ого. Мне кажеться на нашем шоке от интерлюдии будет только 3 строки шорткартов и пара новых скилов ))). Посмотрим )
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Среда, 07.05.2008, 04:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| В Интерлюдии я проверял, атака с лука при френзи значительно меньше чем при двуручке и да с дагером его не запустить. Также соотвецтвенно увеличен срок работы Райдж и увеличен аткат Зеалота Правда проверял не на нашем ШОКЕ так что.....
|
|
| |