Четверг
26.12.2024
18:47
Приветствую Вас Гость
RSS

Wellcome To Dark Brother Hood
Главная Регистрация Вход
ПЕРЧАТОР КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ! - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: hronice  
ПЕРЧАТОР КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ!
KirLaedaДата: Суббота, 10.05.2008, 21:56 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
ну вообщем как я уже писал дело тёмное... cool кто играл тем перчем когда он брал слс непонятно.. 3 друга у него там знали акк.. видимо друзья у тебя перч крысы. Я вот вообще не понимаю.. мы бегали с ним помогали с квестом на профу я СЕ Rebbecka, Эми своим БД, и наш маг-пп софрино (ссори точно ник не помню), вот бегали набивали там уютно у какойто пещеры устроились и норм было ни паровозов ни других людей. Общялись в чат он там сказал что это сейчас не сам перч а его друг.. ну мы блин так хорошо покачались и потом ему помогали, дня три подряд помогали с квестом.. он френды кинул так что общялись с ним норм. А потом как то Эми мне пишет мол погоди я щя соклану тут помоч просит, он там пвп с кем то ему денс нужен.Прибежала к нему денс кинула ,а потом говорит и дай на 5 сек дули.. мол а то я с голимыми делюгами.. {кстати а ещё до этого он кач с Димой и Валерой в катах ФП с делюгами кстати! (а сам перч говорит про кеш кеш.. странно, и ещё он был в мадже и говорил что махнул его(мадж тоесть) на !!!!!слсы!!!! бв и шапку деда мороза)}, а когда он просил слс он был в дарк кристале кстати или таллуме.. что то темное я не рассматривал, я посмотрел куда Эми пошла и побежал по магазам... А он вообщем пошел пвп там с магом каким то.. а потом я знаю уже тока в чат... Эми пишет: он пару раз пвп. потом слился и пишет типа лаги у меня... Эми тоже лагает и вылетает. логинется а он стоит, торг не принимает чтоб дули отдать... а потом раз и "бай бай" и выходит из клана. и офф сразу.. потом через пару часов логинется появляется во френд тоесть.. я пишу типа "перч ты чо су*а охринел дули отдавай".. и раз игнор лист кидает и френд делит. реально такого не ожидали от чела скоторым так норм общялись.. и даж скринить я его как то не думал.. не ожидал такого... Вот такая история.

p.s. СУ*А квест главное доделал на профу (ЭТО ОСОБЕННО БЕСИТ!!!!) и свалил.... мудило.. angry и друзья у тя такие же.., вообщем Сережа (так вроде НАСТОЯЩЕГО перча зовут?) извини но скажи спасибо своим друзьям если это реально не ты, опорочил ты этого чара и себя.

В мире бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной я не уверен ;-)

Сообщение отредактировал KirLaeda - Суббота, 10.05.2008, 22:05

FuriyaDraikДата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:50 | Сообщение # 17
Сержант
Фрост если это ты, а не какой нибудь твой друг лично тебе я сочувствую, потому что один из твоих друзей меня реально кинул.

Концовка не такая чуть была но это вакт он сказал что лагает и я услышала звук как кто-то выходит из клана, а потом он мне в пати чат говорит бб и выходит.... Вот судьба моих дуль sad

На счет френда тож верно. Я ему написала гдет 2 раза, он поставил игнор и делл френда. Да еще когда он выходил из клана он вроде был уже с 3 профой но слитый до 77 левела. Так он мне сказал когда спрашивала.

Фрост советую тебе поменять пас. И не когда не давать его друзьям. Вывод то не шекарный, друг (один из них) кидало(( от твоего имени... и это самое плохое.... Разбирайся с ними сам. Но точно знай что с одинм мы и вправду были друзьями. Он как раз мне и кидал френд. И поблагодарил за помощь на профу и говорил что только мне помогать будет на профу т.к. др саклановцы на тот момент были занята, а я откликнулась. Мне оч больно и противно....

Добавлено (11.05.2008, 08:50)
---------------------------------------------
P.S. Настоящие друзья такими не бывают...задумайся об этом.

Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок.

Сообщение отредактировал FuriyaDraik - Воскресенье, 11.05.2008, 08:55

reywindДата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:55 | Сообщение # 18
Майор
Короче почитав топик по моей ссылке выше делаем вывод что ОН НАКАЗАН и В КЛАН ЕГО НЕ БЕРУТ !

KirLaedaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:49 | Сообщение # 19
Лейтенант
да ладно что было то было, впредь будем осторожнее... особенно с теми "за кого друзья играют", когда я за сестру не всчёт)

В мире бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной я не уверен ;-)

FuriyaDraikДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:57 | Сообщение # 20
Сержант
Тебя просить я кидало малолетнее больше нечего не буду. sad (касаеться брата-двоюродного)

hroniceДата: Понедельник, 12.05.2008, 03:16 | Сообщение # 21
Майор
Ыы додик))) как их нет ..... а куда они по твоему делись?

Просто я так хочу!

FuriyaDraikДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:00 | Сообщение # 22
Сержант
hronice, ты про что?

GothicДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:56 | Сообщение # 23
Сержант
хроникл кстате эт назар врое)

я простой и все)

tyoma77Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:07 | Сообщение # 24
Подполковник
ещё и заявку в рф хотел нам испортить

Школа - дум, работа - драк © ColdZer0

вот он я

reywindДата: Вторник, 13.05.2008, 00:09 | Сообщение # 25
Майор
Педег одним словом

IIaIIkoДата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 26
Рядовой
хе,чтобы быть одним из главных звений в игре,надо идти по головам.и то что Фурия залетела на 15 кол это хня,по сравнению с парочкой других лиц,что остались без драк лука с са +4, драк сэта и прочей мелочи.да кстати,забыл сказать что я ник поменял smile .так вот,терь я в одном из топ кланов,и когда я стану хиро,я передам вашему клану ПреВеД.еще шея валакаса и кольцо ант квин,ибудет эпик сэт,встретимся на олимпе.аливидэрчи.

Добавлено (04.06.2008, 14:20)
reywind

Quote (tyoma77)
Педег одним словом

нах пошел.тя я везде буду су ку сливать.
Если ТХ в драке встретишь,лучше беги

Добавлено (04.06.2008, 14:34)
FuriyaDraik
/Фрост просил извениться,И прочие сопли.просто так получилось что ему пришлось отдать АКК вот и всё.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024