Полезные проги
|
|
Ilya | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Скачал спасибо )
|
|
| |
tyoma77 | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:08 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| пле у менязабрали пейдж,хнык-хнык
Школа - дум, работа - драк © ColdZer0 вот он я
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:26 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот информер на русском подробное содержание всех рецептов реагентов и где их брать вес 38 мб Скачать файл --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот прога русифицирующая клиента и чата , показывает дроп споил с мобов , агр мобов , зум патч и патч по сундукам в одном Скачать файл ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот нуде патч тем кому интересно посмотреть на голеньких Дарк эльфиек или гнумов Скачать файл ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Патч для игры в оконном режиме, знаю многие интересуются Скачать файл ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Патч для 2х окон тем кто любит водить с собой на поводке твинков чтоб поводок не срывался и не путался Скачать файл ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Юзайте на здоровье
|
|
| |
DoGnet | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:58 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote Патч для игры в оконном режиме чёт не работает ссылочка (
если мутишь...мути тихо!!
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (DoGnet) чёт не работает ссылочка ( Да верно вроде проверял, вот новая Патч для игры в оконном режиме, знаю многие интересуются Скачать файл
Сообщение отредактировал xxxBLADExxx - Суббота, 10.05.2008, 17:55 |
|
| |
KirLaeda | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:26 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (xxxBLADExxx) Вот нуде патч тем кому интересно посмотреть на голеньких Дарк эльфиек или гнумов Скачать файл извращенцы.. *качает* Добавлено (10.05.2008, 22:26) --------------------------------------------- а ещё прогу или даже не прогу наверно.. чтоб показывала на карте где мобы какие левелы, и скока они там х3,х2 ну чтоб выбирать место для кача, или вот инфа по катам например не на все каты есть карты вот тут >> Карты некрополисов и катакомб и вообще где какие левелы в катах.. минуму и максимум.. вот типа того.
В мире бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной я не уверен ;-)
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Кроме карт по катам вообще никакой больше инфы нет. Этож канализация кто ней занемается, что расплодилось.....
Сообщение отредактировал xxxBLADExxx - Воскресенье, 11.05.2008, 06:21 |
|
| |
DoGnet | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 05:24 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote Патч для игры в оконном режиме, знаю многие интересуются огромное спасибо давно искал
если мутишь...мути тихо!!
|
|
| |
KirLaeda | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Тестил вчера прогу на мульти окна и авто CP\HP, сначало все вроде норм было.. а потом чара стало постоянно выкидывать.. причём второе окно не вылетало, тоесть это не сервак и не лаги... вырубил авто сп и норм стало... Что то меня это не порадовало. Кто ещё что скажет?
В мире бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт вселенной я не уверен ;-)
|
|
| |
Ilya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:12 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Перманентный бан ёбана.
|
|
| |
xxxBLADExxx | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Ilya) Перманентный бан ёбана. для не понятливых поподробней плиз
|
|
| |
KirLaeda | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:51 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (xxxBLADExxx) Quote (Ilya) Перманентный бан ёбана. для не понятливых поподробней плиз угу и мне тоже, это плохо? как избежать? в чём суть?
|
|
| |
Ilya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:24 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Ну вобщем если слишком быстро юзаеться макрос , цп спам то у некоторых бывает сразу выкидывает. Хз у меня такого нету, у знакомых у некоторых есть такая проблема.
|
|
| |
Kupvent2 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:09 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (tyoma77) авто глотания ср Супер! ТЕма спс. на пвп серваке очень полезна Добавлено (13.05.2008, 19:09) --------------------------------------------- если есть карта РБ с подробным местом нахождением, лвл, и дропом с этих РБ (ну штото вроде этого). Буду рад её увидеть ^^
|
|
| |