1.Ваш ник: memf 2.Имя в реале: Потом познакомимся) 3.Сколько вам лет: 22 4.Как часто вы играете: Очень часто онлайн, торгую в большинстве, но по возможности и нужде клана буду помагать 5.Класс перса: SoulTaker 77 лвл 6.Во что одет: Пока БВ маг сет +3 все, Феникс Бижа с С некляхой(коплю на ТТ сет), валька с са, в планах коплю на крафт арки 7.В какое время предпояитаете играть: утром, вечером и на выходных 8.Часовой пояс по Киеву 9.Все персонажи и их уровни: Есть ПП 72 и СЕ 74 одеты в кармиан, был БД 75 но его украли :(, думаю качнуть ЕЕ до 78 но пока нету денег и времени для етого торгую. 10.Причина вступления в клан : Давно хотел в РТ, спросил в какой клан мне более реально написать, вот и пришел к Вам. 11.В каких кланах состояли ранее : В кланах, состоял в SuddenDeath(али НМ) распался летом 2006 г., Адамантс (ушол изза разногласий с КЛ) 12.Причина ухода : 13.Увлечения/пара слов о себе : Делаю диплом, можно сказать задрот но пока диплом торгую) В какое время вас можно найти в игре, для того чтобы взять в клан: вечером или днем, ну и на форуме думаю тут поселится
Сообщение отредактировал Advan - Пятница, 23.05.2008, 16:46